Espinafre com queijo Brie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espinafre com queijo Brie
Espinafre com queijo Brie
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço de espinafre
  • 4 colheres de sopa de creme de ricota
  • Queijo Brie a vontade
  • Queijo parmesão a vontade
  • 8 Corações de alcachofra
  • Sal marinho à gosto
  • Pimentão picado à gosto
Como fazer
  1. Juntar todos os ingredientes num refratário untado(com azeite, de preferência) e levar ao forno quente por 20 a 30 minutos, ou até que o queijo derreta e forme uma casca tostada.
Crédito da receita:
Retirada do blog What We Love Most. Foto por Haley Desmet.

Receita indicada por Alessandra Rodrigues
Tags: Cozinha Internacional, Espinafre, Entradas, Parmesão, Ricota, Queijo, Bolinhos, Azeite, Verduras, Queijo Brie, Legumes, Acompanhamentos, Cozinha Mediterrânea, Alcachofra, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Divina!

lica - em 02/01/2015
Este comentário foi relevante? 0

Substituir o queijo?


Posso substituir o queijo por outro?

Qual seria melhor.

teka - em 08/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Andreia, boa tarde!

Pode sim, fica a seu critério...

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

dúvida...


O espinafre deve estar cru ou cozido?

Amanda Posenatto - em 04/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Amanda, bom dia!

O espinafre pode ser cru mesmo, pois irá cozinhar no forno.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Espinafre com queijo Brie


vou fazer este receita. Pois deve ficar uma delicia.

castro - em 22/03/2013
Vídeos - Como Fazer