Espinafre Com Flocos De Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de aveia em flocos
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
Como fazer
  1. Cozinhe o espinafre em 1.
  2. 5 L de água fervernte com sal.
  3. Na água separada da cocção do espinafre (1 litro), dilua os flocos de aveia, cozinhando-os por 10 minutos.
  4. Misture o espinafre picadinho, acrescentando a seguir, a gemae as clarasem ponto de neve.
  5. Misture bem (como polenta).
  6. Vire em uma forma refratária untada e leve ao forno para dourar.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Patrícia Silva
Tags: Verduras, Legumes, Aveia em flocos, Receitas Salgadas, Espinafre, Clara de ovo, Aveia, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer