Espinafre Assado Coberto Com Parmesão

Avalie!
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espinafre Assado Coberto Com Parmesão
Espinafre Assado Coberto Com Parmesão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 dente(s) de alho
  • 150 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 copo(s) de azeite
Como fazer
  1. Lave, cozinhe, escorra e pique o espinafre.
  2. Junte os ovos, a farinha, o leite, o sal, o azeite e o alho (batidos previamente).
  3. Coloque tudo numa assadeira e polvilhe com o queijo ralado.
  4. Leve ao forno para assar.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Verduras, Azeite, Legumes, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Assados de forno, Espinafre, Parmesão, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Dúvida


Gostaria de saber como é o "batido previamente ".Significa bater os ovos leite farinha alho no liquidificador ou apenas misturar tudo muito bem ?Os ovos são inteiros ou batidos separadamente ?Fico aguardado resposta.Obrigado.

marcia barbosa - em 02/01/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Marcia

Bom dia !

Bater previamente, significa pra você bater antes de misturar com o espinafre. Antes de começar a fazer a receita, bata primeiro esses ingredientes no liquidificador, para depois proseguir com a receita.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

A receita é mto boa e fácil de fazer! Faltou mencionar por qto tempo vai ao forno .. coloquei por 30 minutos.

ana paula - em 21/02/2012
Este comentário foi relevante? 1

Eu queria saber onde está a quantidade do azeite que aparece no modo de preparo?

Libia - em 30/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

fácil e gostoso


Coloquei 1/4 do azeite, acrescentei cebola, alho e queijo na massa. Recomendo!

Leticia Saad - em 12/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

?tima receita, saborosa e f?cil de fazer


o azeite está em excesso. fiz com 1/4 de copo. incluí 1/2 cebola ralada e cubinhos de bacon. ficou 10!

Alexandre Cevarolli - em 16/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito Boa, mas o azeite está em excesso!


A torta é muito gostosa. Eu refoguei o espinafre com cebola e alho antes cozinhar e ficou ótimo. E a quantidade de azeite diminui pela metade, mas ainda assim ficou exagerado. Sugiro diminuir para 1/4 de copo.

ana - em 18/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótima!


Valeu a receita. Adorei.

ligiannotti - em 09/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Batata Rosti e Espinafre Assado.


Ótimas e simples as receitas dadas. Já fiz e aprovei.

Senior - em 31/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fantastico!


Na próxima vou bater as claras em neve e misturar por último... Souflè!!! :-)

Tota - em 09/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

espinafre assado


Muito bom!

margo - em 06/02/2012
Vídeos - Como Fazer