Espinafre Ao Molho Al Pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho
  • 50 gr de manjericão
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 1 dente(s) de alho
  • 25 gr de pinolis
  • 50 gr de parmesão ralada(s)
  • 750 gr de espinafre
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 50 gr de parmesão ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer

Molho

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador até obter um creme fino.
  1. Refogue o espinafre no azeite, até que tenha soltado todo o líquido resultante do cozimento.
  2. Junte o molho, mexa e deixar cozinhando por 2 minutos.
  3. Acrescente o creme de leite, misture bem, em seguida, junte o parmesão ralado mexendo novamente.
  4. Adicione a pimenta e o sal.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Sunia Regina Terra de Moura
Tags: Molho Pesto, Espinafre, Verduras, Parmesão, Molho, Legumes, Azeite, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Manjericão, Azeite de oliva, Pignolli, Receitas com Pesto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer