Espinafre ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espinafre ao Forno
Espinafre ao Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 a 2 molhos de espinafre
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 ovo batido
  • 200 g de peito de peru picado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Farinha de rosca
Como fazer
  1. Ferva o espinafre em água e sal e passe pelo procesador raídamente.
  2. Ponha a margarina em uma panela e, junte o espinafre, o leite, o amido de milho e o ovo.
  3. Deixe em fogo brando, mexendo bem.
  4. Ao ficar como um creme, junte o peito de peru picado e retire imediatamente.
  5. Despeje em uma forma refratária.
  6. Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca.
  7. Leve ao forno em temperatura média até dourar.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Assados de forno, Farinha de rosca, Margarina, Margarina light, Amido De Milho, Parmesão, Queijo Ralado, Espinafre, Parmesão ralado, Peito de Peru, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer