espinafre a vienense

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 maços de espinafres- 1 cebola pequena picada-1 1/2 colher (de sopa)de manteiga ou margarina-2 colheres(de sopa) de farinha de trigo-1 1/2 xicaras(de chá) de leite-sal- pimenta-do-reino- 1 colher(de sopa) de salsa picada-1/2 dente de alho grande socado.
Como fazer
  1. escolha e lave bem o espinafre. a seguir, conzinhe-o sem adicionar àgua.
  2. -.
  3. ++.

Receita indicada por maria do socorro viana de araujo
Tags: Farinha de trigo, Espinafre, Verduras, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer