Espetos vegetarianos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 floretes de brócolis
  • 12 floretes de couve-flor
  • 12 cogumelos frescos médios
  • 12 tomates cereja
  • 1 colher de sopa de azeite oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de café de sal
  • 8 espetos de madeira
  • 1 colher de sobremesa de azeite de oliva ( para untar
Como fazer
  1. Ferva os brócolis, a couve-flor e os cogumelos por 5 minutos Misture os ingredientes do tempero em uma travessa e regue os legumes Para montar os espetos, coloque os legumes na seqüência acima e repita até completar o espeto Grelhe dois espetos de cada vez em uma frigideira antiaderente untada com azeite, deixando-os por 5 minutos de cada lado.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Alho, Azeite, Brócolis, Azeite de oliva, Couve flor, Cogumelos frescos, Comida Vegetariana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer