Espetos exóticos de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 675 g de camarão grande
  • 1/3 xícara (chá) de molho soja
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1/3 xícara (chá) de xerez
  • ½ colher (chá) cada, de: cebola em pó, alho
  • em pó, gengibre e pimenta
Como fazer
  1. Lave e limpe os camarões espete em espetos de bambu.
  2. Coloque numa assadeira rasa.
  3. Misture juntos os demais ingredientes, despeje sobre os camarõese deixe marinarpor 30 minutos.
  4. Grelhe na brasa por 3-5 minutos de cada lado.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Camarão, Receitas de Peixes, Pratos principais, Xerez, Gengibre, Azeite, Frutos do Mar, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer