Espetos de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de uva rubi
  • 2 xícaras (cha) de uva itália
  • 100 gramas de chocolate branco dietético
  • 12 xícara (chá) de proteína de soja PTS
  • 1 colher (sopa) de amêndoas torradas
Como fazer
  1. Em um palito de churrasco, coloque alternadamente uma uva rubi e uma uva italia.
  2. Repita o processo mais 2 vezes.
  3. Faça o mesmo nos outros 11 palitos.
  4. derreta o chocolatebranco, bata ate que esfrie e coloque o em uma vasilha aberta.
  5. Misture a PTS torrada com a amêndoa e bata no liquidificador ate obter uma farofa.
  6. Passe os espetos de uva de um lado só no chocolate branco.
  7. Em seguida, passe a parte do chocolate na farofa de PTS.
  8. Coloque sobre uma forma forrada com papel manteiga.
  9. Leve à geladeira por 30 minutos.
  10. Sirva gelado.
Doces, Sobremesas

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes

Cozinha: Americana
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Amêndoas, Frutas, Americana, Uva rubi, Chocolate branco dietético, Uva Itália, Diet, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer