Espetos de Miolo de Alcatra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espetos de Miolo de Alcatra
Espetos de Miolo de Alcatra
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de alcatra
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
Como fazer
  1. Corte a carne em cubos e tempere com cominho, coentro, sal, páprica e alho.
  2. Deixe pegar o sabor por umas duas horas.
  3. Monte seus espetos intercalando entre carne, cebola e pimentão cortado em cubos.
  4. Leve para assar e sirva com salada.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Azeite, Alcatra, Comida de Boteco, Carne, Pimentão verde, Receitas Salgadas, Coentro, Pimentão vermelho, Cominho, Pratos principais, Páprica doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

?????


Tá... E onde fica o azeite????

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Raimundo, boa tarde!

O azeite pode ser espalhado sobre a carne antes de assar, para que pegue sabor e fique com brilho, como a da foto.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

hm q delicia...

neto - em 16/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz e achei excelente

nanuky - em 23/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

hum!!! Que delicia para o almoço...vou fazer hoje!!

deialuan - em 25/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

COM AMOR


CONCORDO COM VC MAURÍCIO.

ANGELA CHIARARIA - em 24/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Com Amor:)


Com Amor...até jiló fica uma delícia!!!

Mauricio - em 11/11/2012
Vídeos - Como Fazer