Espetos de Legumes e Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espetos de Legumes e Frango 4 porções - 140 Kcal/ porção Ingredientes - 300 g de frango em cubos - 2 colheres (sopa) de vinho branco - 1 colher (chá) de molho de soja - 1 colher (chá) de catchup - sal a gosto - 8 cubos de abóbora - 1 abobrinha média - 8 cogumelos médios - 1 colher (sopa) de azeite - 1 colher (sopa) de Molho Chimichurri Linguanotto Modo de Preparo Tempere o frango com o vinho, o molho de soja, o catchup e o sal.
  2. Cozinhe a abóbora e a abobrinha rapidamente sem deixar amolecer demais.
  3. Alterne cubos de abóbora, abobrinha, cogumelo e frango.
  4. Grelhe em frigideira anti aderente até dourar.
  5. Misture o azeite com o molho Chimichurri e pincele os espetos na hora de servir.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Azeite, Aves, Legumes, Receitas Salgadas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer