Espetos de Frango com Escarola Arrabiata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de peito de frango desossado
  • 1 maço(s) de escarola
  • 4 dente(s) de alho
  • 50 gr de bacon
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de cúrcuma
Como fazer
  1. Frite o bacon. Reserve.
  2. Na mesma panela coloque a escarola e deixe refogar.
  3. Junte a pimenta vermelha.
  4. Corte o frango em iscase coloque no espeto.
  5. Cubra com papel filme ou saco plástico.
  6. Bata para o frango ficar mais fino.
  7. Misture a páprica, a cúrcuma e o cominho.
  8. Passe os espetos pelo tempero e coloque para grelhar.
  9. Junte o bacon e a escarola refogada com o alho.
  10. Sirva com os espetos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peito de Frango, Páprica doce, Escarola, Pimenta vermelha, Bacon, Pratos principais, Cominho, Cúrcuma, Culinária Popular, Frango, Brasileira, Chef Allan, Aves, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer