Espetos de Frango à Grega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espetos de Frango à Grega Ingredientes - 1 peito de frango - 200 g de mussarela em cubos - farinha de trigo - farinha de rosca - ovos batidos - ½ pimentão vermelho - 100 g de ervilhas - 1 cenoura picada e cozida - arroz cozido - sal a gosto - alho amassado - salsa, orégano e pimenta do reino - manteiga e óleo para fritar Modo de Preparo Passar a mussarela na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  2. Depois de empanada, levar ao freezer para gelar.
  3. Cortar o peito de frango em cubos e temperarcom sal, orégano, pimenta do reino, alho amassado e deixar descansar.
  4. Aquecer uma panela com manteiga, acrescentar o pimentão picado e refogar.
  5. Acrescentar a cenoura cozida e a ervilha.
  6. Adicionar sal e arroz cozido, mexer e desligar.
  7. Passar o frango na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  8. Retirar o queijo do freezer e colocar em espetos para churrasco, alternando com o frango.
  9. Fritar em óleo até dourar.
  10. Servir com o arroz.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Grega, Pratos principais, Farinha de trigo, Frango, Aves, Receitas Salgadas, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer