Espetos de Cordeiro

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Ingredientes
  • 500 gr de cordeiro inteiro em cubos médios
  • 3 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
  • quanto baste de páprica doce
  • 1 colher(es) (sopa) de cominho
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de alface americana picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de capelli d'angelo
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de pepino picado(s)
Como fazer
  1. Coloque os espetos de madeira na água. Reserve.
  2. Tempere a carne com o alho, a páprica, cominho, azeite, coentro e sal.
  3. Misture bem e reserve na geladeira.
  4. Em um refratário coloque o trigo para kibe, a cebola, o tomate, salsinha e o pepino. Reserve sem misturar os ingredientes.
  5. Em uma frigideira, coloque o macarrão quebrado e deixe dourar um pouco. Reserve.
  6. Misture muito bem a salada com o trigo para kibe e coloque um pouco de suco de limão. Reserve.
  7. Coloque os pedaços de cordeiro no espeto umedecido com água.
  8. Leve para grelhar. Reserve.
  9. Em uma panela aqueça um pouco de manteiga e em seguida coloque o arroz pronto.
  10. Envolva o arroz com a manteiga e depois coloque o macarrão tostado e um pouco de água.
  11. Tampe e deixe cozinhar o macarrão um pouco.
  12. Misture a alface junto com a salada de trigo.
  13. Monte o prato de um lado com a salada de trigo, do outro lado o arroz com o macarrão e ao centro os espetos de cordeiro.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Manteiga, Capelli dangelo, Salsinha, Tomate, Páprica picante, Chef Allan, Cordeiro, Arroz, Carnes Exóticas, Receitas Salgadas, Alface, Azeite, Pepino, Trigo para kibe, Pratos principais, Páprica doce, Churrasco, Azeite de oliva, Carne, Cominho, Alface americana, Coentro
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