Espetos de carne suína

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Ingredientes
  • 300 gr de lombo de porco em cubos médios
  • 2 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • 2 colher(es) (sopa) de páprica picante
  • 2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de pimenta vermelha
  • 3 colher(es) (sobremesa) de noz-moscada
  • 2 colher(es) (sopa) de cominho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de coentro
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã
  • Acompanhamento
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de azeite
  • 1 litro(s) de água
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de macarrão aletria
Como fazer
  1. corte em tiraso lombo suíno e depois corte em cubos médios.
  2. Tempere com sal e azeite. Reserve.
  3. Num recipiente coloque a canela, páprica doce, páprica picante, cominho, noz moscada e pimenta vermelha.
  4. Misture. Reserve.
  5. Na carne coloque 2 dentes alho amassados e lave e pique o coentro.
  6. Adicione o coentro e a mistura do tempero na carne.
  7. Em seguida nessa mistura coloque o vinagre e leve para geladeira, ficará na marinada durante 5 horas.
  8. Depois espete a carne num espeto de madeira.
  9. Em seguida coloque na grelha.
  10. Sempre virem os dois lados.
  11. Retire do fogo.
  12. Sirva com arroz.

Acompanhamento

  1. Depois quebre o macarrão de anjo.
  2. Aqueça uma frigideira e acrescente azeite.
  3. Em seguida adicione o macarrão e doure.
  4. Mexe um pouco para dourar por igual.
  5. Não pode deixa queimar somente levemente dourado.
  6. Desligue o fogo. Reserve.
  7. Descasque e pique em cubos a cebola.
  8. Aqueça uma panela coloque azeite e cebola.
  9. Em outra panela com água fervendo e acrescente um tablete de frango.
  10. Misture.
  11. Coloque o arroz na panela e acrescente o caldo de frango na proporção do arroz.
  12. Corrija o sal.
  13. Misture e deixe cozinhar.
  14. Finalize o arroz coloque o macarrão ainda com pouco de caldo.
  15. O arroz não pode está totalmente seco.
  16. Desligue e tampe a panela.
  17. Deixe o macarrão cozinhando no vapor da panela.
  18. Depois misture bem o arroz com macarrão.
Dica:Não corte muito grosso o lombo

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Pratos principais, Macarrão, Canela em Pó, Pimenta vermelha, Vinagre de maçã, Arroz, Receitas com Caldo, Macarrão aletria, Caldo de Frango, Vinagre, Páprica doce, Carne, Receitas Salgadas, Canela, Churrasco, Chef Allan, Coentro, Páprica picante, Carne de Porco, Noz moscada, Cominho, Lombo de Porco
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