Espetos de Carne de Avestruz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tomate cereja (3 unidades)
  • Cogumelo Paris (3 unidades)
  • Mini-cebolas (3 unidades)
  • Carne de avestruz em cubos grandes (4 unidades ~ 80 gramas)
  • Azeite extra-virgem (fio)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • * Palitos para espetos
Como fazer
  1. temperaros 4 primeiros ingredientes e encaixar no espeto.
  2. Regar com azeite e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos, virar de vez em quando.
  3. Servir com arroz integral e salada verde.
  4. Porção: serve uma pessoas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Aves, Avestruz, Receitas Salgadas, Tomate cereja, Pimenta do reino, Cogumelos paris, Mini cebola, Pratos principais, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer