Espetos de Camarão do Haroldo

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Como fazer
  1. Espetos de camarãodo Haroldo - 8 camarõesdo tipo VG - (Grandes) - 1 copo de cerveja, ou vinho branco - 1 colher de sopa de Paprika vermelha - 1 pitada de Fondor - 1/2 copo de conhaque - opcionalmente 4 alhos amassados - 1/2 copo de azeite português - sal grosso - orégano - limão para depois de assado.
  2. Misturar todos os temperos em um recepiente, e reservar.
  3. Espetar os camarõesem um espeto de churrasco e leva-l0 a brasa, e ir pincelandoo camarãoaos poucos com o molho preparado anteriormente, e ir salpicando com o sal grosso os camarõesna churrasqueria.
  4. Depois de assados, salpicar gotas de limão sobre eles.

Receita indicada por Haroldo Lima
Tags: Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Azeite, Frutos do Mar, Receitas Salgadas
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