Espetos de Ave Fiesta com Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espetos de Ave Fiesta com Arroz Ingredientes - 1 sachê de caldo de galinha - 2 peitos de ave fiesta cortado em cubos - sal a gosto - páprica doce a gosto - cominho a gosto - 2 xícaras (chá) de vinho fermentado de maçã - 1/4 xícara (chá) de óleo - 1 xícara (chá) arroz - 1 dente de alho - 2 ninhos de macarrão cabelo de anjo - 1 pimentão verdeem cubos - 1 pimentão vermelhoem cubos - 1 cebola em pedaços grandes - óleo para fritar Modo de Preparo Aqueça 1 l de água e dissolva o caldo de galinha.
  2. Em uma tigela, tempere os pedaços de ave fiesta com sal, páprica doce e cominho.
  3. Adicione o fermentado de maçã e o óleo.
  4. Deixe marinarpor 20 minutos.
  5. Em uma panela, coloque um fio de óleo e doure o alho.
  6. Adicione o arroz e refogue.
  7. Coloque 2 xícaras (chá) de caldo de galinha.
  8. Em uma frigideira antiaderente, quebre o cabelo de anjo e doure-o.
  9. Quando o arroz estiver quase no ponto, coloque o cabelo de anjo por cima, tampe e termine o cozimento.
  10. Quando estiver pronto, mexa o arroz.
  11. Faça espetinhos com a ave fiesta, pimentão e cebola.
  12. Frite os espetinhos em óleo.
  13. Sirva os espetinhos com o arroz.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Amidos, Caldo de Galinha, Aves, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer