Espeto de Toscana com 3 Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 batata descascada e cortada em rodelas
  • 2 batatas baroas descascadas e cortadas em rodelas (também conhecida como mandioquinha)
  • 1 batata-doce descascada e cortada em rodelas
  • 300 g de Lingüiça Toscana Sadia
  • 6 galhos (só os galhos) de alecrim
  • as folhas de 6 ramos de alecrim lavado e picadas
  • ½ xícara (chá) de Azeite Sadia Speciale (100 ml)
  • 4 ramos de salsa lavados e picados
  • 3 talos de cebolinha verde lavado e picados
Como fazer
  1. Ferva 2 litros de água e cozinhe cada batata por 5 minutos ou até ficarem “al dente”.
  2. Retire-as da água e monte os espetinhos.
  3. Corte a lingüiça em fatias médias e monte alternadamente fatia de lingüiça e uma das batatas no galho de alecrim, de forma que cada espeto tenha uma fatia de batata baroa, batata-doce e batata.
  4. Pré-aqueça a grelha elétrica por 5 minutos na temperatura máxima e grelhe os espetos por 30 minutos, virando de todos os lados até que estejam dourados.
  5. Misture o alecrim com o azeite a salsa e a cebolinha e passe os espetinhos neste molho antes de servi-los.
  6. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Batata doce, Acompanhamentos, Cebolinha, Receitas de Batata, Alecrim, Receitas Salgadas, Alho, Azeite, Amidos, Mandioquinha, Receitas com linguiça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer