Espeto de peru com frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espeto de peru com frutas
Espeto de peru com frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de peito de peru
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 4 fatias médias de presunto parma
  • 2 laranjas pequenas
  • 2 pêssegos grandes
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte o peito de peru em 12 cubos e tempere-os com o suco de limão, a hortelã picada e o sal.
  2. Deixe tomar gosto durante 15 minutos.
  3. Em seguida, corte o presunto em 12 tiras e enrole os peitos de peru.
  4. Lave as laranjas e os pêssegos, enxugue-os com papel toalha e pique-os em 8 gomos.
  5. Monte 4 espetinhos, colocando em cada um deles 3 cubos de peito de peru, 2 gomos de laranja e 2 gomos de pêssego.
  6. Disponha-os em uma assadeira com grelha e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  7. Retire e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Presunto, Pratos principais, Suco de limão, Aves, Peito de Peru, Presunto parma, Laranja, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peru, Pêssego, Hortelã, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer