Espeto de peixe e camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 posta de garoupa cortada em cubos
  • 6 camarões médios limpos
  • 2 cebolas médias cortadas em gomos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubo
  • 10 folhas de limoeiro
  • 2colheres de chá de suco de limão pimenta e sal a posto
Como fazer
  1. Ingredientes: 8 pedaços médios de vermelho em cubos 4 camarõesmédios limpos 2 cebolas médias em gomos 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 8 folhas de limoeiro folhas de 2 ramos de orégano 2 colheres (chá) de suco de limão sal a gosto Modo de Preparo: Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. Tempere o peixe, os camarõese as cebolas com o sal e regue com a metade do azeite.
  3. Usando 4 palitos de madeira para churrasco, monte os espetinhos, intercalando 1 camarão 2 pedaços de peixe, os gomos de cebola e as folhas de limoeiro.
  4. Coloque os espetinhos numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
  5. Leve ao fogo uma panela pequena com o orégano, o suco de limão, o azeite de oliva restante, o sal e 2 colheres (sopa) de água até ferver.
  6. Sirva o molho com os espetinhos e polvilhe com pimenta-do-reino.
a garoupapode ser substituida por outro peixe de carne e com textura firme



Receita indicada por josé neves
Tags: Camarão, Peixe, Frutos do Mar, Garoupa, Pimentão vermelho, Suco de limão, Sal, Pimentão verde, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer