Espeto de kafta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 Espetíssimos de Kafta;
  • 350 gramas de arroz;
  • 1/2 copo de iogurte natural;
  • 1 colher de café de cominho em pó;
  • 2 pitadas de sal;
  • 1 colher de chá de azeite
Como fazer
  1. Assar os espetinhos em forno pré-aquecido por 20 minutos, virando de lado a lado a cada 5 minutos; arroz preparado de forma tradicional; molho de iogurte: misturar o iogurte, o cominho e o sal; finalizar com um fio de azeite.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Cozinha Internacional, Carne, Churrasco, Receitas Salgadas, Iogurte natural, Arroz, Árabe, Iogurte, Cominho, Pratos principais, Espetinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer