Espeto de frango com abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gramas de peito de frango em cubos
  • 1 cebola média em cubos
  • 4 fatias de abacaxi em pedaços
  • 1 pimentão verde em cubos
  • sal à gosto
  • suco de 1 laranja média
  • 1/2 xícara de chá de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de óleo
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sal, o suco de laranja e reserve.
  2. Corte a cebola e o pimentão.
  3. Pegue 8 espetos de madeira e monte os mesmos, alternando os ingredientes.
  4. Em uma frigideira grande, antiaderente, coloque o óleo e deixe esquentar.
  5. Frite os espetos em fogo médio, adicionando o caldo de galinha para não ressecar.

Receita indicada por CRISTINA FRANCO BORGES
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Peito de Frango, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Suco de laranja, Sal, Pimentão verde, Aves, Frango, Abacaxi, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer