Espeto de Frango com Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de peito de frango desossado em cubos médios
  • 4 fatia(s) de abacaxi em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de laranja espremida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sal, o suco de laranja e reserve.
  2. Coloque a cebola e o pimentão.
  3. Pegue 8 espetos de madeira e monte os mesmos alternando os ingredientes.
  4. Em uma frideira grande, antiaderente, coloque o óleo e deixe esquentar.
  5. Frite os espetos em fogo médio, adicionando o caldo de galinha para não ressecar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Peito de Frango, Frango, Caldo de frango, Receitas com Caldo, Culinária Popular, Pratos principais, Laranja, Abacaxi, Suco de laranja, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Aves, Pimentão verde, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer