Espeto de Frango com Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de Peito de frango
    desossado em cubos médios
  • 4 fatia(s) de abacaxi em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de laranja espremida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sal, o suco de laranja e reserve.
  2. Coloque a cebola e o pimentão.
  3. Pegue 8 espetos de madeira e monte os mesmos alternando os ingredientes.
  4. Em uma frideira grande, antiaderente, coloque o óleo e deixe esquentar.
  5. Frite os espetos em fogo médio, adicionando o caldo de galinha para não ressecar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Aves, Laranja, Óleo de soja, Culinária Popular, Pimentão verde, Brasileira, Abacaxi, Frango, Suco de laranja, Caldo de frango, Receitas com Caldo, Pratos principais, Peito de Frango, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer