espeto de carne moída e bacon

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espeto de carne moída e bacon
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Ingredientes
  • 1 kg de carne moída (patinho), passada 2 vezes na máquina
  • 1 maço de salsinha picadinha
  • 1 cebola média descascada e picada
  • 3 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 2 miolos de pão francês embebidos em leite e prensados
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de café de pimenta-do-reino branca moída
  • 1 pacote de creme de cebola em pó (sopa desidratada, à venda nos supermercados)
  • 100g de bacon cortado em tiras fininhas
Como fazer
  1. Modo de Preparar Use uma tigela daquelas antigas, de louça, funda, e coloque nela a carne junto com todos os demais ingredientes.
  2. Misture com as mãos até a massa “dar liga”.
  3. Cubra a boca da tigela com um pano e deixe descansando por uma hora.
  4. Passado esse tempo, pegue bocados da massa na palma da mão e modele em volta de espetinhos de madeira.
  5. Em seguida, embrulhe cada espetinho com uma fatia de bacon e prenda as pontas com palitos de dente.
  6. Asse na churrasqueira a uma distância de 30cm do braseiro forte, durante 20 minutos virando sempre os espetinhos para que fiquem assados por igual em todos os lados.
  7. Sirva com arroz branco e uma salada fatiada de tomates, cebola e palmito.

Receita indicada por josé neves
Tags: Churrasco, Patinho, Manteiga sem sal, Salsinha, Mistura para sopa, Creme de Cebola, Carne, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Bacon, Alho, Carne Moída, Manteiga, Pratos principais
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