Espeto de Carne Moída com Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída (patinho), passada 2 vezes na máquina 1 maço de salsinha picadinha 1 cebola média descascada e picada 3 dentes de alho descascados e amassados 1 colher de sopa de manteiga sem sal 2 miolos de pão francês embebidos em leite e prensados
Como fazer
  1. Use uma tigela daquelas antigas, de louça, funda, e coloque nela a carne junto com todos os demais ingredientes.
  2. Misture com as mãos até a massa “dar liga”.
  3. Cubra a boca da tigela com um pano e deixe descansando por uma hora.
  4. Passado esse tempo, pegue bocados da massa na palma da mão e modele em volta de espetinhos de madeira.
  5. Em seguida, embrulhe cada espetinho com uma fatia de bacon e prenda as pontas com palitos de dente.
  6. Asse na churrasqueira a uma distância de 30cm do braseiro forte, durante 20 minutos virando sempre os espetinhos para que fiquem assados por igual em todos os lados.
  7. Sirva com arroz branco e uma salada fatiada de tomates, cebola e palmito.

Receita indicada por luiza martins
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Sal, Alho, Carne Moída, Carne, Manteiga, Manteiga sem sal, Churrasco, Bacon, Salsinha, Patinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer