Espeto de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espeto de Camarão
Espeto de Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de camarão rosa
  • 2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de páprica doce para polvilhar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Prepare os espetos com os camarões.
  2. Tempere-os e deixe-os descansarem por meia hora.
  3. Coloque em grelha quente untada com azeite por 4 minutos de cada lado.
  4. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Tags: Receitas Salgadas, Páprica doce, Limão, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Azeite, Culinária Popular, Pratos principais, Camarão, Camarão rosa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pratica!!!!


Muito boa esta receita. Pratica, facil e economica. Nao perca tempo, va logo preparar esta deliciaaaa. Hummmmm!!!!

dedee - em 22/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicia...........


Adorei...faz tempo que procuro uma receita fácil de fazer.

Muito obrigada.

Mônica de BH - em 15/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Até que em fim....!!!!!!!!!!!!!!


Nooooosaaaaa... faz tempo que procuro uma receita assim facinha, prática e rápida.

Muito obrigada.

Mônica

Mônica de BH - em 15/12/2012
Vídeos - Como Fazer