Espeto de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 camarões grandes
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 colher de sopa de paprica vermelha
  • 1 copo de americano de conhaque
  • 1 copo de azeite português
  • 1 sal grosso
  • 1 orégano
Como fazer
  1. Misture todos os temperos em um recepiente e reserve.
  2. Coloque os camarões em um espeto de churrasco e leve à brasa.
  3. Pincele o camarão aos poucos com o molho preparado anteriormente.
  4. Salpique com o sal grosso.
  5. Depois de assados, aplique gotas de limão se preferir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Azeite, Camarão, Receitas de Peixes, Sal, Conhaque, Pratos principais, Vinho branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer