Espeto de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espeto de camarão- 12 camarõesmédios (cerca de 600 g) - 2 limões (suco) - 1 abobrinha picada em rodelas - 1 pimentão vermelhocortado em quadrados - 1 pimentão amarelocortado em quadrados - páprica para polvilhar - sal e pimenta a gosto para temperar Prepare os espetos.
  2. Tempere-os e deixe-os descansarem por meia hora.
  3. Coloque em grelha quente por 4 minutos de cada lado.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, abobrinha, Camarão, Abobrinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer