Espeto de camarão com limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espeto de camarão com limão
Espeto de camarão com limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de sal e de pimenta do reino
  • 2 dentes de alho picados
  • 20 camarões grandes limpos e sem casca
  • 8 fatias de limão
  • Fio de azeite
Como fazer
  1. Combine os primeiros sete ingredientes em uma travessa com tampa, acrescente os camarõese deixe marinarna geladeira por trinta minutos.
  2. Retire os camarõese reserve o marinado.
  3. Coloque cinco camarõese dois limões em cada espeto.
  4. Leve-os à grelha, assando por três minutos cada lado e umedecendo com a marinada de tempos em tempos.
Fonte: www.abril.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Limão, Frutos do Mar, Azeite, Alho, Camarão, Suco de limão, Receitas Salgadas, Aceto balsâmico, Raspas de limão, Pimenta do reino, Pratos principais, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer