Espeto de Ancho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espeto de Ancho
Espeto de Ancho
Envie uma foto
Receita originária do Uruguai, indicada pelo Chef Cesar Rivera do restaurante Bracia Parrilla.
Ingredientes
  • quanto baste de bacon fatiado(s)
  • 450 gr de miolo de contrafilé
  • quanto baste de cebola em cubos pequenos
  • quanto baste de pimentão verde em cubos pequenos
Como fazer
  1. Coloque no espeto intercalando tudo.
  2. Grelhe por aproximadamente 14 a 17 minutos.

Cozinha: Latina
Tags: Pimentão verde, Pratos principais, Uruguai, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Latina, Bacon, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer