espeto colorido

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Ingredientes
  • 6 coxas de frango desossadas, mas com pele
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 6 fatias finas de bacon
  • 1 cebola pequena descascada
  • 2 dentes de alho descascados
  • ½ xícara de chá de salsinha picada
Como fazer
  1. ½ xícara de chá de salsinha picada Modo de Preparar Se você não souber desossar as coxas do frango, não fique frustrado.
  2. Quase ninguém sabe fazer isso sem dilacerar totalmente a tal da coxa.
  3. Desencane e compre o corte pronto já industrializado nos supermercados ou peça para o seu açougueiro fazer pra você.
  4. Prepare o tempero: coloque no copo do liquidificador o vinagre, o vinho, o sal, a cebola, o alho e a salsinha e deixe bater durante 30 segundos.
  5. Despeje o tempero numa tigela grande de louça, vidro ou refratária, coloque as coxas de molho e deixe marinandodurante duas horas tampado na geladeira.
  6. Depois acomode os filés numa tábua de preparo com a pele voltada para baixo.
  7. Estenda uma fatia de bacon sobre cada um deles.
  8. Enrole a carne no sentido do comprimento apertando bem como um pequeno rocambole.
  9. Amarre com um barbante bem firme.
  10. Pincele cada rolinho de filé de coxaenvolto em bacon com a maionese e leve à grelha um a um, a uma distância de 30cm do braseiro forte durante cerca de 30 minutos, virando-os de vez em quando.
  11. Eles também podem ser levados à grelha espetados em espetinhos de madeira (previamente molhados) ou de metal.

Receita indicada por josé neves
Tags: Vinagre branco, Vinagre, Frango
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