Espeto ao Vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espeto ao Vinho 1 kg de alcatra ou patinho cortados em cubos médios, 3 cebolas cortadas e divididas ao meio, 4 pimentões sendo 2 vermelhos e 2 verdes cortados em pedaços, 4 tomates sem o miolo cortados em cubos, 250gr de bacon cortados em cubo e 1 litro de vinho doce ou suave e suco de limaõ com sal (3 limões).
  2. Numa bacia mistura-se todos os ingredientes e durante aproximadamente 12 horas deixar de molho no vinho e no suco de limão na geladeira.
  3. Após este tempo espeta-se grupos de todos os ingredientes procurando sempre deixar o bacon entre a carne e a cebola. fazer o fogo na churrasqueira e após assar comer a gosto.

Receita indicada por Marco Antônio Carneiro Mehl
Tags: Receitas com Vinho, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer