Espetinhos Suínos

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Espetinhos Suínos
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Ingredientes
  • 500 gr de carne de porco
  • 2 unidade(s) de cebola roxa
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de louro
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
Como fazer
  1. Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal, glutamato monossódico, alho, louro, vinho branco e deixe marinarpor algumas horas.
  2. Corte os pimentões verde e vermelho e ponha por dois minutos em água quente para uma leve amolecida.
  3. Faça o mesmo com a cebola e reserve.
  4. Monte seus espetinhos intercalando a carne, a cebola e os pimentões.
  5. Aqueça o azeite e ponha os espetinhos para grelhar.

Molho

  1. Junte o shoyu, o catchup, o molho inglês e misture bem.
  2. Retire o espetinho ao ponto de sua preferência e pincele o molho antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Glutamato monossódico, Brasileira, Carne, Ajinomoto, Churrasco, Molho de soja, Culinária Popular, Shoyu, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Louro, Carne de porco, Azeite, Vinho branco, Cebola roxa, Espetinhos, Chef Allan, Molho inglês, Carne de Porco, Pratos principais, Catchup, Pimentão verde
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