Espetinhos Mistos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espetinhos Mistos by - Emilio Barletta Neto Ingredientes - 1/2 kg de camarõesmédio - 1/2 kg de cação em postas - 200 g de mariscos limpos - 200 g de farinha de rosca - 1 ramo de salsa - 1 ovo inteiro - 1 colher (sopa) de molho shoyo - 1 dente de alho amassado - pimenta-do-reino - sal a gosto Modo de Preparo Coloque água para ferver com salsa, cebola sal e alho.
  2. Pegue o palito e espete 1 camarãoe um quadrado (pequeno) de cação; coloque-os nessa água por 1 minuto.
  3. Retire-os e acrescente no palito o marisco.
  4. Passe todos os espetos no ovo batido e na farinha de rosca.
  5. Frite-os no azeite.
  6. Coloque-os numa travessa, e decore com folhas de alface, rodelas de limão.
  7. Acompanha molho de shoyo.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Espetinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer