Espetinhos Juninos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espetinhos Juninos
Espetinhos Juninos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 ml de leite condensado
  • 15g de manteiga
  • 6 morangos médios
  • 75g de amendoim torrado e triturado
Como fazer
  1. Cozinhe o leite condensado com a manteiga até desgrudar do fundo da panela.
  2. Retire do fogo, acrescente o amendoim e, em seguida, deixe esfriar.
  3. No final, espete os morangos nos palitos, passe no creme e decore de acordo com sua preferência.
Crédito da receita:
O prato foi pensado pela equipe do aguativa golf resort.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Accesso Comunicação
Tags: Doces, Leite Condensado, Amendoim, Morango, Espetinhos, Culinária Popular, Brasileira, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer