Espetinhos Dinamarqueses

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Ingredientes
  • Espetinhos Dinamarqueses Ingredientes
  • 250 g de carne cortadas em cubos
  • 250 g de fígado cortadas em cubos
  • 2 maçãs descascadas e cortadas em cubos
  • açúcar
  • 200 g de toucinho em pequenas fatias
  • cerejas em calda
  • 3 fatias de pão de forma cortadas em 4
  • vinho tinto
  • ameixas passas hidratadas por 8 horas em 1/2 copo de vinho tinto
  • azeite
  • manteiga
  • sal
  • pimenta
Como fazer
  1. Estes espetos podem ser feitos na grelha e podem ser preparados com muitos outros ingredientes de sabores contrastantes.
  2. Tempere as carnes com sal e pimenta.
  3. Prepare os espetinhos na seguinte ordem (de baixo para cima): pão, toucinho, ameixa, fígado, pão, carne, maçã, cereja.
  4. Esquente uma frigideira untada com azeite e manteiga e doure os espetinhos igualmente de todos os lados.
  5. Sirva temperado com sal, pimenta e açúcar.
  6. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Dinamarca, Azeite, Açúcar, Vinho tinto, Toucinho, Pão de Forma, Espetinhos, Ameixa
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