Espetinhos de Suínos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de lombo de porco
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de curry
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alho
Como fazer
  1. Cote o lombo em cubos.
  2. Tempere com o sal, a páprica, o alho, o coentro, o curry e vinho branco.
  3. marinarpor alguns minutos.
  4. Coloque a carne no espeto e deixe grelhar na manteiga.
  5. Derrete a manteiga, acrescente o arroz cozido e uvas passas.
  6. Adicione mais curry e pouco mais de vinho branco.
  7. Mexe sempre em fogo brando.
  8. Monte o prato e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Churrasco, Manteiga, Curry, Brasileira, Chef Allan, Carne de Porco, Carne, Culinária Popular, Arroz, Lombo de Porco, Azeite, Vinho branco, Páprica picante, Pratos principais, Espetinhos, Coentro, Receitas Salgadas, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer