Espetinhos de shiitake light

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Espetinhos de shiitake light
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Ingredientes
  • 250 g de shiitake
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1 colher (chá) de capim-santo picado
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de shoyu light
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de cominho em grãos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco light
  • 1/2 colher (chá) de curry
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
  3. Em seguida, junte o curry e misture bem.
  4. Diminua o fogo e acrescente o leite de coco, mexendo sempre.
  5. Adicione o restante dos ingredientes, exceto os cogumelos, e deixe cozinhar até engrossar.
  6. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
  7. Coloque os cogumelos nessa marinada e leve à geladeira por pelo menos por 30 minutos.
  8. 2.
  9. Enquanto os cogumelos estão na geladeira, umedeça os palitos em um pouco de água.
  10. 3.
  11. Retire os cogumelos da marinada.
  12. Espete 3 cogumelos em cada palito. Reserve.
  13. 4.
  14. Leve uma grelha ao fogo alto para aquecer.
  15. Quando ela estiver quente, coloque os espetos e doure por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que os cogumelos fiquem macios.
  16. 5.
  17. Retire os palitos da grelha e sirva a seguir.
  18. Por porção: 115,5 calorias/ 32 pontos.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1349.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Leite de Coco, Cozinha Saudável, Cominho, Coentro, Alho, Shoyu, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Gengibre, Molho de soja, light, Shoyu light, Curry, Açúcar, Espetinhos, Óleo de canola
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