Espetinhos de Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de massa para pastel
  • 1 kg de salsicha
  • palitos
Como fazer
  1. Pegue a massa de pastel e retire o plástico.
  2. Coloque uma salsicha e enrole a massa.
  3. Prenda com 4 palitos por salsicha, e corte em 4 pedaços.
  4. Repita o processo até terminarem as salsichas.
  5. Frite em fogo médio.
Otimo como petisco. . . Fica muito bom.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Receitas Salgadas, Espetinhos, Salsicha, Lanches, Culinária Popular, Massa de Pastel, Salgadinhos, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer