Espetinhos de Salmão ao Molho de Tangerina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de salmão fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Molho
  • 1 ½ xíc de suco de tangerina coado
  • 1 dente de alho ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Como fazer
  1. Cortar o salmão em cubos.
  2. temperarcom sal, pimenta e colocar dois cubos cubos em cada espetinho.
  3. Em uma frigideira bem quente com um fio de azeite de oliva, grelhar os espetinhos por 1 minuto de cada lado.

Molho

  1. Refogar por vinte segundos o alho na manteiga e acrescentar 1 xícara do suco de bergamota, sal e pimenta.
  2. Deixar esquentar e misturar o amido de milho com o restante do suco e mexer até engrossar.

Cozinha:
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Receitas de Peixes, Azeite, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Aperitivos e Antepastos, Espetinhos, Peixe, Alho, Salmão, Pratos principais, Amido De Milho, Receitas com Suco de Fruta, Entradas, Receitas Salgadas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer