Espetinhos de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espetinhos de Peixe
Espetinhos de Peixe
Envie uma foto
Espetinhos são ideais para uma refeição rápida, leve e muito saborosa. Experimente esta receita num dia de muita correria, você vai adorar.
Ingredientes
  • 700 gr de cação em cubos pequenos
  • 40 ml de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 unidade(s) de pepino em rodelas
  • 1 vidro(s) de cebolinhas em conserva
  • 3 unidade(s) de tomate em pedaços pequenos
  • quanto baste de shoyu para pincelar
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o limão, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.
  2. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  3. A seguir monte os espetinhos, intercalando peixe, pepino, cebolinha e tomate.
  4. Coloque os espetos num refratário retangular ou quadrado, apoiando as pontas nas bordas do refratário.
  5. Pincele-os com o shoyu.
  6. Leve ao microondas por 9 a 11 minutos na potência alta.
  7. Vire-os na metade do tempo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Molho inglês, Pepino, Peixe, Bacalhau, Suco de limão, Cebolinha, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Shoyu, Tomate, Cação, Mostarda, Receitas de Natal, Brasileira, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Molho de soja, Cebolinhas em conserva, Microondas, Receitas de Peixes, Espetinhos, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Seike - em 29/08/2006
Este comentário foi relevante? 1

Espetinho de peixe


Os espetinhos podem ser assados no forno?

tina - em 02/03/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Bom dia!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

huummmm....


Esperando a portunidade de executar, deve ser tão fácil quanto gostoso.

Alex Messias - em 10/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Pefeito


Fácil preparação como todas excelentes receitas da Evelin Duarte, e o sabor nem precisa comentar, excelente.

Jorge Atoji - em 09/07/2009
Vídeos - Como Fazer