Espetinhos de Peixe-Espada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 600 gr de peixe-espada
Como fazer

Molho

  1. Corte o peixe em cubos e coloque em uma tigela, com 2 colheres (sopa) de azeite e o sal.
  2. Corte o tomate, a cebola e o pimentão (sem as sementes) em oito e junte ao peixe.
  3. Deixe marinarpor 30 minutos.
  4. Monte espetinhos alternando os pedaços de peixe com os legumes.
  5. Aqueça um grill, Untecom azeite de oliva e grelhe os espetinhos, virando de lado de vez em quando até que o peixe esteja cozido (cerca de 8 minutos).
  6. Junte todos os ingredientes do molho, derrame sobre o peixe e sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Tomate, Salsinha, Pratos principais, Brasileira, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Espetinhos, Receitas de Peixes, Bacalhau, Receitas de Natal, Culinária Popular, Azeite, Peixe espada, Receitas Salgadas, Suco de limão, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo


Simplesmente, simples e d-e-l-i-c-i-o-s-o. Muito fácil e rápido de preparar, apenas acrescentei 2 colheres mais de azeite no molho, muito bom.

Paulo Moreira - em 12/01/2011
Vídeos - Como Fazer