Espetinhos de Peixe-Espada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão verde
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • sal
  • Molho:
  • 4colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1colher (sopa) de azeite
  • 600 gramas de peixe-espada
  • 3 dente de alho amassado
  • suco de limão
  • sal
Como fazer
  1. Cortar o peixe em cubos e colocar em uma tigela, com 2 colheres (sopa) de azeite e o sal.
  2. Cortar o tomate, a cebola e o pimentão (sem as sementes) em oito e juntar ao peixe.
  3. Deixar marinarpor 30 minutos.
  4. Montar espetinhos alternando os pedaços de peixe com os legumes.
  5. Aquecer um dill, untarcom azeite de oliva e grelhar os espetinhos, virando de lado de vez em quando até que o peixe esteja cozido (cerca de 8 minutos).
  6. Juntar todos os ingredientes do molho, derramar sobre o peixe e servir imediatamente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixe espada, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de Peixes, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Azeite, Salsinha, Espetinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer