Espetinhos de Peixe com Molho de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espetinhos de Peixe com Molho de Banana Ingredientes - 12 cubos de peixe de carne firme (aproximadamente 400 g) - 8 cubos de abobrinha - sal a gosto - 2 colheres (chá) de azeite - 1 colher (café) de gengibre em pó Molho - 1 cebola pequena picada - 1 colher (chá) de azeite - 1 banana nanica pequena picada - 1 colher (chá) de curry em pó - 4 colheres (sopa) de creme de leite light - sal a gosto - cebolinha verde picada Modo de Preparo Colocar em espetos os cubos de peixe já temperados com sal, alterando com os cubos de abobrinha levemente cozida.
  2. Finalizar com o cubo de peixe.
  3. Misturar o gengibre e o azeite e passar nos espetos.
  4. Grelhar em panela antiaderente.
  5. Em uma panela aquecida com azeite, refogar a cebola e adicionar a banana, misturar, salpicar o curry, o creme de leite, um pouco de água e o sal, até ficar um creme.
  6. Salpicar cebolinha.
  7. Servir os espetos com o molho de banana.
  8. Se preferir para acompanhar mandioca cozida grelhada em um pouco de azeite.
  9. Rendimento: 4 porções - 150 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Peixe, Receitas Salgadas, Espetinhos, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Banana, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer