Espetinhos de Peixe com Abobrinha

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Ingredientes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de abobrinha em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços grandes
  • 200 gr de cação em cubos pequenos
  • Tempero
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • Acompanhamento
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer

Acompanhamento

  1. Corte o peixe em pedaços e tempere com o sal e o suco de limão.
  2. Monte os espetos com o pimentão, a abobrinha e a cebola.
  3. Misture os ingredientes do tempero e besunteos espetos.
  4. Frite em frigideira antiaderente até ficar bem cozido.
  5. Para a farofa ( acompanhamento ), doure a clarana margarina e junte o restante dos ingredientes.
  6. Sirva com os espetos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cebolinha verde, Peixes e Frutos do Mar, Pimentão vermelho, Espetinhos, Suco de limão, Molho de soja, Receitas de Natal, Bacalhau, Abobrinha, Shoyu, Farinha de milho, abobrinha, Margarina light, Laranja, Suco de laranja, Clara de ovo, Receitas de Peixes, Margarina, Peixe, Cação, Pratos principais, Brasileira, Cebolinha, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Catchup
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