Espetinhos de Peito de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espetinhos de Peito de Peru
Espetinhos de Peito de Peru
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de peru desossado
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 maço(s) de salsinha
  • 200 gr de damasco seco(s)
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Inicie o espetinho com damasco, cebola e depois o peru.
  2. Repita a sequência até completar o espeto.
  3. Grelhe em panela anti-aderente ou utilize um pouco de azeite até dourar.
  4. Regue, ainda na panela, os espetos com mel.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Salsinha, Aves, Receitas Salgadas, Peito de peru desossado, Damasco, Azeite, Peito de Peru, Pratos principais, Espetinhos, Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer