Espetinhos de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de morangos
  • 10 espetinhos
Como fazer
  1. Retire os cabinhos dos morangos, lave e deixe secar bem.
  2. Este é um dos segredos para a receita dar certo.
  3. Em seguida, espete 4 morangos em cada palito.
  4. (É preciso cuidado de espetar bem no meio dos morangos).
  5. Deixe escorrer novamente.
  6. derreta o chocolateem banho-maria(ou no microondas) * Passe os espetinhos no chocolate derretido deixe sair o excesso e coloque em uma forma (com papel manteiga) na geladeira por 10 minutos.
  7. Os morangos também podem ser retirados do espeto e servidos em forminhas de papel.
  8. A combinação do chocolate com o morango é perfeita.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Sobremesas, Chocolate, Frutas e Compotas, Espetinhos, Doces, Morango, Papel manteiga, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer