Espetinhos de Lombo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de laranja
  • 500 gr de lombo de porco em cubos médios
  • 12 unidade(s) de batata bolinha
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Em uma vasilha grande, misture os três primeiros ingredientes.
  2. Junte o lombo e deixe marinandopor 30 minutos, na geladeira.
  3. Em outra vasilha, coloque as batatas e as tempere com o sal, o alho e o orégano.
  4. Utilizando palitos para espeto, alterne uma batatinha, um cubo de lombo e outra batatinha.
  5. Polvilhe com o queijo parmesão.
  6. Asse os espetos em forno pré-aquecido até dourar.
  7. Se preferir, grelhe-os em uma churrasqueira a carvão ou elétrica.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Raspas de laranja, Mini batata, Espetinhos, Parmesão, Mel, Churrasco, Lombo de Porco, Receitas de Lombo, Culinária Popular, Carne de Porco, Brasileira, Orégano, Receitas Salgadas, Batata bolinha, Pratos principais, Limão, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer