Espetinhos de Legumes Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espetinhos de Legumes Light Ingredientes - 6 espetinhos de madeira - 6 quadrados de pimentão verde - 6 quadrados de cebola - 6 tomates cereja ou 6 quartos de tomates - 6 cogumelos frescos grandes - 6 pedaços de abobrinha italiana - 1/2 xícara (chá) de água fervente - 1/4 xícara (chá) de vinho branco - 1/4 colher (chá) de sal - 1/4 colher (chá) de manjericão - 1/4 colher (chá) de tomilho ou segurelha - 1 pitada de pimenta-do-reino - 1 folha de louro Modo de Preparo Em cada espeto, coloque um pedaço de cada um dos ingredientes.
  2. Numa tigela, ponha os espetos e deixe-os de molho por 2 a 3 horas, virando umas 2 vezes nesse tempo.
  3. Elimine a marinada.
  4. Coloque os espetos na churrasqueira até que os legumes estejam ao dente.
  5. Também pode usar a grelha do microondas, pré aquecida (potência alta por mais ou menos 7 minutos, virando uma vez na metade do cozimento).

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: light, Espetinhos, Culinária Light, abobrinha, Receitas Saudáveis, Legumes, Churrasco, Abobrinha, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer